• Equipo Grappling 2012
  • Equipo Arbitral Gran Premio de España 2011

martes, 25 de marzo de 2014

Cptos. de España 2014 SAMBO JUNIOR/ESPERANZA

El pasado sábado 22 de marzo, se disputaron en Cáceres los Campeonatos de España JUNIOR y ESPERANZA de SAMBO.

La menguada representación asturiana, consiguió un éxito del 100% ya que nuestros dos únicos representantes consiguieron alzarse con el primer puesto en sus respectivas categorías.

SANDRA LÓPEZ ANIDO, del Club Oscar Fernández, consiguió imponerse en la final a la madrileña Irene Martínez, proclamándose Campeona de España en categoría Esperanza 56 Kg.

Por su parte, el luchador del Club San Lorenzo, SERGIO GONZÁLEZ BARREIRO, obtendría el título de Campeón de España Junior en la categoría de menos de 100 Kg tras eliminar en semifinales al madrileño Samuel Ortega y ya en la final al también madrileño Guillermo Santos.